VILLE LGB

VILLE LGB

PROGETTO DI VARIE VILLE ALL’INTERNO DI NUOVA LOTTIZZAZIONE

  • committente: Privato

  • location: Albinea, Italy

  • progetto: Pé Nicola architetto

  • timeline: progetto 2015

  • stato: unbuild

  • tipologia: Residenziale – ville singole e abbinate

Progetto preliminare per la realizzazione di ville singole o abbinate all’interno vari lotti di un Piano Particolareggiato di iniziativa privata.

I lotti, situati ai piedi delle prime colline, presentano un affaccio di grande interesse e fascino naturalistico, segnando il confine ultimo tra area urbanizzata ed area agricola. Il prospetto a sud che si affaccia verso il verde è quindi la prima linea guida che porta alla definizione dei progetti: portici, affacci e grandi vetrate che si rivolgono verso la collina. Sui lati est e ovest sono invece presenti i lotti limitrofi, mentre a nord è presente l’urbanizzazione con strade e parcheggi.

Linee moderne ma con aspetti che richiamano la tradizione, come anche i materiali di rivestimento e di copertura che rispettano la tradizione costruttiva locale come prescritto nelle norme del Piano Particolareggiato, prevedendo mattone facciavista, coppi e solo alcuni dettagli in ferro o doghe di legno.

vai al progetto successivo
CMR GROUP

CMR GROUP

CMR GROUP CMR GROUP AMPLIAMENTO DI STABILIMENTO INDUSTRIALE cliente:C.M.R. GROUP S.P.A. location:Albinea, Italy progetto: Pé Nicola architetto timeline:progetto 2015 stato:completato 2017 tipologia:...

SULLE COLLINE DI GESSO

SULLE COLLINE DI GESSO

SULLE COLLINE DI GESSO SULLE COLLINE DI GESSO ARCHITETTURA INDUSTRIALE – PROGETTO DI RIQUALIFICAZIONE DI STABILIMENTO INDUSTRIALE ABBANDONATO committente: – location: Scandiano, Italy prog...

CASACUSTODE

CASACUSTODE

CASACUSTODE CASACUSTODE CONCORSO DI PROGETTAZIONE ORGANIZZATO DA CASABELLA RISERVATO A UNDER 31 committente: Privato – CASABELLA location: Bologna, Italy progetto: Pé Nicola architetto timel...

INTERNI PRT7

INTERNI PRT7

INTERNI PRT7 INTERNI PRT7 PROGETTO D’INTERNI RESIDENZIALE committente: PRIVATO location: Albinea, Italy progetto: Pé Nicola architetto timeline: progetto 2013 stato: completato 2014 tipolo...