INTERNI PRT7

INTERNI PRT7

PROGETTO D’INTERNI RESIDENZIALE

  • committente: PRIVATO

  • location: Albinea, Italy

  • progetto: Pé Nicola architetto

  • timeline: progetto 2013

  • stato: completato 2014

  • tipologia: Residenziale  – Design d’interni

Bianco e Nero, colori basilari e forme minimali per la progettazione di questo bagno in un edificio di nuova costruzione. Il rivestimento in ceramica scelto per il pavimento dona profondità e concede grande risalto agli arredi e ai sanitari interamente bianchi e dalle linee nette e pulite. 

Sulla scala il legno di rovere è il materiale predominante . In sintonia con il pavimento del piano superiore, lo si ritrova sia come rivestimento di pedate ed alzate sia sul corrimano.

L’obiettivo è stato quello di tracciare una linea di legno che non si interrompesse mai, ecco quindi emergere il disegno del profilo della seconda rampa, che detta l’andamento della scala con il massimo della pulizia delle linee.

Allo stesso tempo, per affermare la predominanza del legno, si è scelto un parapetto il più leggero possibile in tiranti in ferro. All’estradosso della rampa, un vuoto nella parete laterale consente un affaccio sull’intero vano e conferisce profondità e giochi di luce.

vai al progetto successivo
CASACUSTODE

CASACUSTODE

CASACUSTODE CASACUSTODE CONCORSO DI PROGETTAZIONE ORGANIZZATO DA CASABELLA RISERVATO A UNDER 31 committente: Privato – CASABELLA location: Bologna, Italy progetto: Pé Nicola architetto timel...

CMR GROUP

CMR GROUP

CMR GROUP CMR GROUP AMPLIAMENTO DI STABILIMENTO INDUSTRIALE cliente:C.M.R. GROUP S.P.A. location:Albinea, Italy progetto: Pé Nicola architetto timeline:progetto 2015 stato:completato 2017 tipologia:...

SULLE COLLINE DI GESSO

SULLE COLLINE DI GESSO

SULLE COLLINE DI GESSO SULLE COLLINE DI GESSO ARCHITETTURA INDUSTRIALE – PROGETTO DI RIQUALIFICAZIONE DI STABILIMENTO INDUSTRIALE ABBANDONATO committente: – location: Scandiano, Italy prog...

ECO DEL MARE

ECO DEL MARE

ECO DEL MARE ECO DEL MARE COMPLETO RESTYLING DI LOCALI AD USO RISTORANTE committente: L’ECO DEL MARE s.n.c. location: Albinea, Italy progetto: Pé Nicola architetto timeline: progetto 2017 s...