ECO DEL MARE

ECO DEL MARE

COMPLETO RESTYLING DI LOCALI AD USO RISTORANTE

  • committente: L’ECO DEL MARE s.n.c.

  • location: Albinea, Italy

  • progetto: Pé Nicola architetto

  • timeline: progetto 2017

  • stato: completato 2018

  • tipologia: Pubblico esercizio – Ristorante

Uno storico ristorante di paese che vuole lanciarsi verso un futuro moderno e con linee stilistiche di un locale da grande metropoli. Il progetto di rinnovo di questi locali ha un accostamento di linee minimali e industrial che richiamano locali Newyorkesi.

progetto prevede la totale ricomposizione dello spazio, aprendo completamente le pareti verso la pre-esistente struttura esterna. Si crea così un unico gande ambiente, intervallato da diversi setti divisori con differenti materiali che vanno dal mattone facciavista alla lamiera stirata.

A fianco dell’ingresso, una forte struttura in ferro sostiene due opere d’arte ed inquadra un taglio vetrato realizzato a pavimento con l’obiettivo di consentire la vista sull’ampia cantina sottostante.

vai al progetto successivo
MIGUELITA

MIGUELITA

LA MIGUELITA LA MIGUELITA AMPLIAMENTO DI RISTORANTE MESSICANO cliente:MIGUELITA S.N.C. location:Albinea, Italy progetto: Pé Nicola architetto timeline:progetto 2017 stato:completato 2017 tipologia:c...

CMR GROUP

CMR GROUP

CMR GROUP CMR GROUP AMPLIAMENTO DI STABILIMENTO INDUSTRIALE cliente:C.M.R. GROUP S.P.A. location:Albinea, Italy progetto: Pé Nicola architetto timeline:progetto 2015 stato:completato 2017 tipologia:...

ECO DEL MARE

ECO DEL MARE

ECO DEL MARE ECO DEL MARE COMPLETO RESTYLING DI LOCALI AD USO RISTORANTE committente: L’ECO DEL MARE s.n.c. location: Albinea, Italy progetto: Pé Nicola architetto timeline: progetto 2017 s...

SULLE COLLINE DI GESSO

SULLE COLLINE DI GESSO

SULLE COLLINE DI GESSO SULLE COLLINE DI GESSO ARCHITETTURA INDUSTRIALE – PROGETTO DI RIQUALIFICAZIONE DI STABILIMENTO INDUSTRIALE ABBANDONATO committente: – location: Scandiano, Italy prog...